当前位置:>首页>民政要闻>正文
我市召开农村敬老院综合改造提升暨消防安全专项整治工作会议
作者:超级管理员   发布日期:2019年 01月 09日 18:27
摘 要:我市召开农村敬老院综合改造提升暨消防安全专项整治工作会议

为进一步加强全市农村敬老院基础设施建设,全面提升敬老院管理服务水平,1月9日,我市召开敬老院综合改造提升暨消防安全专项整治部署会。各县(区)政府、羊山新区、鸡公山管理区、上天梯管理区、明港镇分管民政工作的副县、区长(副主任)、民政局长和分管副局长,市直相关部门分管负责同志共计60多人参加会议。市政府副市长邵春杰出席会议并讲话,会议由市政府办公室副主任甘蔗主持。

会上,市民政局党组成员、市救灾办主任任宏坤同志传达学习了省政府安委会《关于印发全省养老机构消防安全专项整治工作方案的通知》,市民政局党组书记、局长周强同志就全市农村敬老院综合改造提升工作作了具体安排,市财政局、市消防支队等部门(单位)负责同志分别做了表态发言。

最后,市政府邵春杰副市长就敬老院综合改造提升和消防安全专项整治工作提了具体要求。一是提高认识,务必从讲政治的高度抓好农村敬老院建设。二是统筹推进,务必以过硬措施全力推进农村敬老院建设。三是建管养并重,确保农村敬老院综合服务能力持续提升。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1