当前位置:>首页>公告公示>正文
防控疫情 共克时艰 信阳市慈善总会抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情 募捐倡议书
作者:超级管理员   发布日期:2020年 01月 27日 21:31
摘 要:防控疫情 共克时艰 信阳市慈善总会抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情 募捐倡议书
社会各界爱心人士:

近期,湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并且正向全国蔓延。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,并主持召开中央政治局常务委员会会议,研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。当前,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,我市也进入抗击疫情的关键时期。

为进一步贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府相关决策部署,更广泛地动员社会各界力量,依法有序支持疫情防控工作,信阳市慈善总会报经信阳市民政局备案(备案号51411500672850817BA20001),紧急发起“防控疫情、共克时艰”慈善项目,呼吁社会各界人士共同奉献爱心、积极捐款捐物,为打赢疫情阻击战贡献我们的一份力量。

一、资金捐赠

捐赠人可直接到市慈善总会现场捐赠,也可通过银行转账捐赠。

地址:信阳市羊山新区新十二街规划展示馆南门老干部活动室4楼

户名:信阳市慈善总会

开 户 行:建设银行信阳民权路支行

银行账号:41001551419050202349

汇款请备注:信阳市疫情防控

二、物资捐赠

(一)接受捐赠的物资

当前急需用于疫情防控的物资:N95口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩、医用防护服、医用隔离衣、医用防护面罩、护目镜、病毒采样管、手持式红外线测温仪、医用乳胶手套和胶鞋、消毒剂(过氧化氢、84、二氧化氯等)、免洗手消毒疑胶等。暂不接收与新型冠状病毒疫情防控无关的物资。

(二)接受捐赠物资质量标准

医用防护口罩(GB 19083-2010)、医用外科口罩(YY 0469-2010)、医用防护服(GB 19082-2003)、乳胶手套/丁腈手套(抗拉强度≥14MPa)。

三、捐赠咨询电话

0376—6767998、0376-3221669

联系人:周 凯 15839700161

信阳市慈善总会承诺,接收的所有善款及捐赠物资不收取任何费用,所有募集的款物将商请信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部统筹安排使用。具体接收和使用情况,将通过媒体及时向社会公示,并接受审计部门审计和社会各界监督。

信阳市慈善总会

2020年1月27日

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1