主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>民政要闻>正文
迎端午、祝安康 信阳市民政局、信阳市银保监局、信阳市银行业协会到信阳市儿童福利院 开展党员志愿者活动
作者:超级管理员   发布日期:2020年 06月 23日 10:15
摘 要:迎端午、祝安康 信阳市民政局、信阳市银保监局、信阳市银行业协会到信阳市儿童福利院 开展党员志愿者活动

为庆祝建党99周年,大力弘扬学雷锋志愿服务精神, 引导广大党员干部、社会各方面力量加入志愿服务行业,推动志愿服务在全社会蔚然成风,为我市创建全国文明城市增光添彩。6月23日上午,端午节前夕,市民政局、市银保监局牵头,联合市银行业协会共同组织30余名党员志愿者到市儿童福利院开展“我们的节日端午——情系儿童”党员志愿服务活动,为孤残儿童送去价值10000元的爱心物资。

市民政局党组成员胡海峰、市银保监局副局长陈玉煌带领党员志愿者队伍一起参观孤残儿童生活学习环境,与市儿童福利院教职工共同包粽子,向孤残儿童赠送香包,祝福孤残儿童健康快乐成长,为孤残儿童再次送去党的温暖。

孤残儿童是社会弱势群体,是党和政府一直关心关爱的对象,这次党员志愿者服务活动是贯彻公益服务常态化的具体行动,是发挥党员先锋模范作用的重要体现,有助于凝聚社会慈善力量,营造风雨同行、友爱互助的浓厚氛围。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1