主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>民政要闻>正文
信阳市民政局召开未成年人思想道德建设工作推进会
作者:超级管理员   发布日期:2020年 07月 13日 19:52
摘 要:信阳市民政局召开未成年人思想道德建设工作推进会

7月10日上午,信阳市民政局召开未成年人思想道德建设工作促进会,市民政局党组成员、副局长汪茂之出席会议。五区民政部门、市民政局相关科室、市救助站、市儿童福利院、市社区和社会组织建设服务中心、市未成年人救助保护中心等相关单位负责同志参会。会议由市民政局儿童福利科科长李郑主持。

会议首先由儿童福利科科长李郑传达了7月8日下午市未成年人思想道德建设创建组办公室召开的工作推进会会议精神,并对民政部分所负责的任务进行详细分工,进一步压实了各部门的责任。

市民政局党组成员、副局长汪茂之同志强调,未成年人思想道德建设是精神文明建设的重要内容,也是全国文明城市创建的重要组成部分。加强未成年人思想道德建设,事关国家前途、事关家庭幸福、社会和谐,同时也直接影响和决定着文明城市创建的成败。各相关责任单位要提升站位、把握形势,充分认识加强未成年人思想道德建设的重要意义。扎实推动未成年人思想道德建设工作,为创建文明城市作出积极贡献。

(市民政局儿童福利科)

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1