主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>民政要闻>正文
【慈善专栏】彰显慈善、社工力量 助力脱贫攻坚
作者:超级管理员   发布日期:2020年 09月 23日 20:03
摘 要:【慈善专栏】彰显慈善、社工力量 助力脱贫攻坚

一场秋雨一层凉,扶贫路上身影忙。9月22日,局党组成员、副局长杨彦忠同志带队社会救助科、慈善事业促进和社会工作科、市公益捐赠中心和市祥和社工服务中心携手固始县民政局和固始县社工服务中心在固始县开展慈善捐赠和志愿服务活动。

活动在番城办事处敬老院进行,杨局长向老人们了解了院内生活情况,市公益捐赠中心和市祥和社工服务中心现场捐赠了米、面、油和过冬棉被。社工志愿者们为老人精心修剪了头发、指甲、聊天话家常,拉近了彼此距离,并带领老人做保健手指操,现场气氛十分活跃。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1