主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>民政要闻>正文
信阳市儿童福利政策宣讲进村(居)暨未成年人保护工作能力提升培训第五次线上直播活动
作者:超级管理员   发布日期:2021年 01月 07日 17:11
摘 要:信阳市儿童福利政策宣讲进村(居)暨未成年人保护工作能力提升培训第五次线上直播活动

自宣讲活动启动以来,在市中级法院、市人民检察院、市教体局、市公安局、市卫生健康委员会、共青团信阳市委、市妇女儿童联合会、市残疾人联合会等单位的大力支持下,“信阳市儿童福利政策宣讲进村(居)暨未成年人保护工作能力提升培训”活动在信阳市未成年人救助保护中心已经陆续实施了五次线上宣讲,受到全市各行业儿童工作者的一致好评。

宣讲活动第五讲于2021年1月7日上午开播。市民政局局党组成员、副局长汪茂之亲自到直播现场指导宣讲活动。由国家二级心理咨询师,社会工作师,高级沙盘游戏咨询师、督导师,信阳市法学会社会心理服务研究会会长司凌丽做了题为《儿童心理危机的识别及干预》的主题宣讲。面对全市儿童督导员、儿童主任等儿童工作者和儿童家长,主要围绕后疫情时代儿童心理危机、儿童心理危机的识别方法、儿童心理危机的干预措施等方面进行了生动、细致的讲解。

据统计,本次直播共有915人次参与观看,累计收到优质评论362条,现场互动效果良好。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 双拥网 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1