主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>区县动态>正文
九九重阳送温暖 关爱老人情意浓
作者:超级管理员   发布日期:2021年 09月 06日 17:16
摘 要:九九重阳送温暖 关爱老人情意浓

“敬老、爱老、尊老”是中华民族的传统美德,在一年一度的重阳节来临之际,9月6日下午,罗山县民政局党组成员、副局长缑世平同志带领局党员志愿服务队在楠杆镇福海康养中心开展“九九重阳节浓浓敬老情”志愿服务活动,并为老人们送去了慰问品,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

志愿者们热情的与老人们聊天、谈心,询问他们在敬老院的身体生活等情况。帮助老人们打扫卫生、整理被褥、精神慰藉等关爱帮扶,及时解决他们的实际困难,努力营造关爱老人、共建和谐的良好氛围,让老人们真真切切地感受到党和政府的关怀及全社会的关爱。

近年来,罗山县民政局以“老有所养、老有所医、老有所乐”为目标,大力发展老龄事业,进一步建立和完善养老机制,切实把党和政府对老年群体的关爱落到实处,不断提高老龄工作水平,努力为全县广大老人创造幸福、快乐、祥和的晚年生活,让广大老年群体充分享受到了社会发展、时代进步所带来的丰硕成果。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 信阳市人民政府 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1