主办单位:信阳市民政局
  当前位置:>首页>首页左侧轮播下新闻>正文
胡亚才前往浉河区调研市本级城市公益性公墓项目建设情况
作者:超级管理员   发布日期:2021年 10月 12日 08:33
摘 要:胡亚才前往浉河区调研市本级城市公益性公墓项目建设情况

10月9日,副市长胡亚才前往浉河区调研市本级城市公益性公墓项目建设情况并召开现场推进会。

胡亚才一行来到浉河区金牛山街道和孝营社区市本级城市公益性公墓选址现场,实地了解查看公墓整体规划、功能区域布局、周边设施配套等情况。在随后召开的推进会上,胡亚才听取了相关单位关于市本级城市公益性公墓项目建设进展情况的汇报,并就进一步加快推进项目建设提出了要求。

胡亚才指出,市本级城市公益性公墓项目建设作为殡葬改革的一项重要内容,事关群众切身利益,要把这项惠民工程好事办实。要进一步强化节点意识,严格按照既定时间节点,有序推进项目各项工作落实;要进一步强化统筹协调,相关单位要统一思想,加强配合,依法依规推进项目建设;要进一步优化规划设计,围绕人文化、生态化、园林化、景观化标准,建设惠民、绿色、文明、简约、静谧的高标准陵园。切实保障群众“逝有所安”的民生需求,把公益性公墓建设这项民心工程做实做好。

 
关于我们   |   联系热线:0376-6366456   |   友情链接   |   加入收藏   |   设为首页
版权所有 2007-2015 信阳市民政局 信阳市人民政府 最佳分辨率1024*768 E-mail:hnxymzj@163.com
Copyright 2007-2015 hnxymzj.gov.cn .Allrights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 豫ICP备09012632号-1